跑步》New Balance Run on@ Taipei Zoo 體驗紐約馬城市風光

New Balance「Run on@ Taipei Zoo」10月1日開跑,今年分為13KRun On組和4K Fun Run組,主播侯以理、簡懿佳以及長跑甜心張芷瑄都有參加。

超過3000名Run On組選手激烈競爭,冠軍可以獲得11月份紐約馬拉松的參賽資格。 最後是由臺灣師大謝哲安以47分5秒摘下冠軍。

11月時,以理主播也要和謝哲安一起前往美國參加紐約馬拉松。

配合紐約馬拉松,主辦單位這次精心打造1公里的紐約街景裝置藝術,讓跑者也能身歷其境。

臺北世大運女子團體半馬銅牌得主張芷瑄接下來要備戰全運會,這次也帶著輕鬆的心情參加4KFun Run組,享受在動物園裡跑步的感覺。

除了張芷瑄之外,Run On組冠軍謝哲安也會參加宜蘭全運會,將代表新竹市參加1500公尺和5000公尺。

60 total views, 2 views today

Comments