足球》五人制足球國家隊總教練 聘請巴西教頭Adil掌兵符

迎向新的紀元,中華民國足球協會將聘用巴西籍 Adil Amarante 擔任男子五人制足球國家代表隊總教練一職

現年 52 歲的Adil Amarante,曾執教葡萄牙本菲卡俱樂部、日本名古屋海洋、哈薩克凱拉特阿拉木圖、中國深圳南嶺鐵狼,經歷相當豐富。所帶領的球隊,皆能獲得該國聯賽與錦標賽冠軍,並帶領俱樂部參與洲賽。Adil Amarante執教生涯中從獲得多項教練獎項,並出版五人制足球訓練書籍與影片,為世界五人制著名教練之一,也期待他帶領五人制中華國家代表隊明年1月31日一直到2月11日在臺北所舉辦的2018亞洲五人制錦標賽決賽中再闖佳績。

Adil Amarante 在記者會上也提到長年在俱樂部執教的他對於國家隊集訓的時間有限,不像俱樂部那樣頻繁的練習,如何在短期集訓之間把球隊凝聚並且追求最大的進步是他目前所要思考的。透過影片的觀察,他也提到中華男足五人制代表隊是一支攻擊力強大的隊伍,他期望中華男足能夠打出自己的球風,也希望球員們能透過這次2018亞洲五人制錦標賽決賽在箇中學習其他國家的技巧,提升自己的實力,為未來的五人制足球奠定良好的基礎。

中華民國足球協會除了努力申辦國際級賽事決賽的資格先取得主場優勢,但更希望能夠協助提升國家代表隊的實力,屆時請各位球迷帶著滿腔熱血,進場為中華隊加油!

132 total views, 2 views today

Comments