足球》「敢夢者:最後一擊 陳昌源」 預告片出爐

「敢夢者:最後一擊 陳昌源」(DREAMERS : LAST SHOT XAVIER CHEN)是夏維耶從歐洲職業足壇退役後,將人生最後一場比賽,獻給台灣的運動紀錄片。預告片6日在電影臉書粉絲頁上首度曝光,夏維耶在片中說到「這是我人生中最後一場比賽,為了上場,我願意付出一切」,展現出這位中華隊英雄為台灣奉獻的無私性格。

預告片中,呈現了夏維耶面對舊傷復發與女兒剛出生,決定在職業賽場上退休的同時,卻毅然決然答應中華隊徵招,為台灣爭奪亞洲杯會內賽的最後晉級機會,在主場出戰巴林前,所面對的一連串抉擇;此外更紀錄下台灣足球英雄在面對最後一役前,如何背負著華人姓氏,在歐洲頂級足球聯賽上征戰的真實故事。

預告更進一步揭露,夏維耶為了出戰巴林,面對左腳舊傷,甚至需要在比賽中打止痛針,也要堅持上場,過去不為媒體與球迷所知的背後故事,令所有中華隊球迷為之動容。

夏維耶在去年10月10日為中華隊效力巴林賽後,旋即宣布退役,並於隔日返回比利時;此次電影發佈,電影團隊特別邀請夏維耶於世界杯前夕6月8號(週五)晚間返台,6月11日將參與電影發布記者會及全球首映,預計6月14日世界杯開幕當天,也將受邀前往職棒開球。

所有台灣球迷千萬不要錯過目睹球星偶像風采的機會,並讓台灣有機會當面感謝這位足球英雄對於中華隊的貢獻。

電影預告連結:https://www.facebook.com/DreamersXavierChen/videos/219524101990871/
《敢夢者:最後一擊 陳昌源》電影粉絲專頁:https://www.facebook.com/DreamersXavierChen

2,334 total views, 3 views today

Comments