亞俱盃男排賽台北火熱開打 MVP吳宗軒領銜出征

2019亞洲俱樂部男子排球錦標賽,已於18日在台北市立大學天母校區體育館、國立台北教育大學登場。繼2015年奪冠後,睽違4年再度於台灣舉辦,中華男排由「黃金左手」吳宗軒領軍年輕世大運陣容,期盼能將冠軍續留台灣。 中華男排今年找來排球強國塞爾維亞籍的總教練Moro Branislav,帶領高個自由球員蘇厚禎、企業排球聯賽得分王吳宗軒等年輕球員。本次中華隊陣容由2019年世大運代表隊組成,部分成員歷經企業排球聯賽、大專盃等賽事後,近期才開始備戰練習,這也是中華男排今年首次的國際賽。總教練Moro Branislav認為此賽事能為選手增添不少經驗,也為暑假在義大利舉行的世界大學運動會提前暖身。 本次賽會另一大亮點為「台灣隊長」黑狗陳建禎,他將跟隨去年加盟的日本聯賽三冠王「松下黑豹」隊來台參賽,極有可能於八強賽與中華隊上演兄弟鬩牆,相信屆時將讓國內所有排球粉絲內心糾結不已。中華隊預賽分配至A組,將對上澳大利亞、新加坡。首場比賽將於明日(19日)晚間18:30在天母體育館對上新加坡,所有熱愛排球的粉絲們千萬別錯過,不管是親臨現場或是透過轉播,一起為中華小將加油!

16,326 total views, 6 views today

Comments