周思齊4安打 中信兄弟9:6搶挑戰賽首勝

中職28年季後挑戰賽20日在台南展開,由年度戰績排名第二的統一獅對上第三的中信兄弟。

中信一開賽就靠著保送與安打搶下一分,第二局滿壘的情況下,又靠著獅隊劉芙豪的失誤添得三分

統一獅雖然在三局下半突破伍鐸的封鎖打破鴨蛋,不過接下來三局都遭到伍奪封鎖。六局打完,中信以8比1遙遙領先。

雖然九局下統一獅試圖反攻,不過最後仍然以6比9敗下陣來

而中信兄弟外野手周思齊發揮老將價值,單場五支四、兩打點,率領年輕的黃衫軍取得挑戰賽的第一勝。

MVP周思齊:

是他們帶領我,不是我帶領他們。打球打太久會忘記贏球的開心跟失敗的眼淚;我好像已經很久沒有這樣的感受,很開心他們可以帶給我這種東西。告訴自己不要忘記打球的初衷,要一直保持像年輕人那樣的熱忱。

10月21日兩隊將進行挑戰賽的第二戰,統一將派出本土王牌潘威倫,而中信則是由羅曼應戰

110 total views, 2 views today

Comments