足球》新血加入中華男足 備戰27日亞洲盃資格賽最終戰

為了備戰2019亞洲盃資格賽最終戰,中華男足從3月14日展開第一階段集訓,22日跟航源fc在輔大足球場進行熱身賽,最後中華隊就靠著陳浩瑋跟李茂在上半場的進球,以2 : 1取得勝利。

這次35人集訓名單中有不少新面孔,像是u19的涂紹捷、吳彥澍,u23程昊,還有三位國外好手加入,包括來自日本的黃祥哲、加拿大的蔡立靖,還有備受矚目的韓國華裔王建明,今天他也有助攻的表現。

效力於中甲北控燕京的陳浩瑋,由於中甲聯賽新賽季已經開始,陳浩瑋在18日才回到台灣跟著集訓,透過這場比賽執行教練的戰術以及跟隊友磨合。

中華隊上回作客新加坡以2:1逆轉勝,目前在亞洲盃資格賽戰績取得兩勝三敗,由於積分六分只排名第三,提前確定無緣晉級,中華隊最終戰將於27日在主場台北田徑場迎戰新加坡。

6,819 total views, 3 views today

Comments