棒球》金控大戰首度交手 滿場球迷見證富邦飛刀出鞘

4月4日富邦中信金控大戰首度在例行賽交手,第一戰就吸引滿場12,150球迷進場觀賽。富邦先發名單充滿濃濃復仇者氣息,中信三名棄將陳鴻文、蔣智賢及張正偉都掛帥先發。

張正偉,三局下首度上場打擊就擊出左外野二壘安打帶動攻勢,靠著隊友護送及李宗賢高飛犧牲打,為富邦先馳得點。打擊狀況不佳的蔣智賢,七局下出其不意將球點向三壘,成功為自己製造內野安打上壘,靠著高國輝及張正偉安打,跑回第3分。

小飛刀陳鴻文先發面對昔日老東家,霸氣依舊,頻頻投出超過147公里速球,主投7.2局,被擊出3支安打,送出7次三振,無失分,從老戰友手中拿下本季首勝。

中信兄弟受制於今日MVP陳鴻文的壓制,全隊僅出現3支安打苦吞鴨蛋,富邦則靠著有效安打串連,終場就以6比0力壓中信,收下金控大戰第一回合的勝利。

27,039 total views, 4 views today

Comments