棒球》獨立音樂浪潮席捲台南 統一五月搖擺府城音樂祭登場

中職賽程邁入熱血五月,統一7-ELEVEn獅隊也將在5/12-13推出年度第三檔主題活動,搭配台南屬地主義,結合府城特有的獨立音樂文化,將在台南棒球場推出「搖擺府城SWING TAINAN」音樂祭活動,邀請所有球迷朋友一起進場感受這股音樂浪潮結合棒球的魅力!

古都台南地靈人傑,不管是在文創、體育、音樂等各方面領域都有許多出色的代表人物,近年隨著視聽習慣的變化,獨立音樂也慢慢崛起成為當下年輕人喜愛的音樂文化,加上政府的支持,台南獨立樂團的蓬勃發展更是不在話下,各種不同風格的主題音樂祭也在在顯示了專屬於府城的音樂能量正在蓄勢待發,

為了推廣更多台南特色,統一7-ELEVEn獅隊也特別在每年定番的府城主題日中,結合了台南在地的獨立樂團,要以歷史悠久的台南棒球場作為舞台,打造出最獨特的音樂祭典!
兩天的活動將會把球場分為場外的搖擺舞台及場內三壘側的野球舞台,由人人有功練、晨曦光廊、PISCO、鐵擊、烏賊紳士、秋梅、薄荷綠工廠、ゲシュタルト乙女Gestalt Girl等樂團輪番上陣帶來最酷的音樂饗宴,邀你一起進場嗨翻整個熱血五月天!

五月統一獅台南主場賽事試合
5/1(二)18:35 猿VS獅
5/3(四)18:35 猿VS獅
5/10(四)18:35 悍將VS獅
5/11(五)18:35 象VS獅
5/12(六)17:05 象VS獅 搖擺府城音樂祭活動
5/13(日)17:05 象VS獅 搖擺府城音樂祭活動

2,666 total views, 3 views today

Comments