路跑》創新與傳承: NIKE AIR ZOOM PEGASUS 35跑鞋

Nike Pegasus系列自問世以來,歷經了35年的科技革新,為無數跑步愛好者和世界頂尖長跑運動員提供了跑步訓練支援。當設計師在對跑鞋進行升級調整時,總會聽取菁英運動員們的回饋(其中包括Pegasus系列最狂熱的粉絲之一——英國長跑運動員Mo Farah)。在全新Pegasus 35跑鞋上,設計師並沒有對其進行大刀闊斧的改造,經典設計依然被保留,僅在部分功能性上做出了改良調整。具體革新與傳承如下:

設計傳承

– 保留網眼材料拼接的鞋面。
– 跑鞋中底保留了Zoom Air氣墊和Cushlon泡棉的組合。

創新設計

– 全新鞋口和輪廓設計,使跑鞋便於穿脫。
– 鞋舌扣眼減少,緩解前足壓迫感,讓前掌更為靈活。
– 為提供更高舒適度,鞋領在跟腱處的設計創造更多空間,保持跟腱處靈活——這是根據Mo Farah的建議作出的設計升級。
流線型的後跟傾斜設計,帶來出眾流暢的體驗(同時,此設計使跑鞋看起來更具速度和現代感)。
– 設計師將兩個單獨的氣墊調整為一體式全掌氣墊,此調整的靈感來源於Nike Zoom Vaporfly 4%跑鞋,效仿了Nike Zoom Vaporfly 4%跑鞋中碳板的獨特形狀。新的氣墊形狀提供良好的緩震和能量回饋,以幫助跑者實現流暢的跑步過程,並且提供出色的靈活性。
– 根據女性跑者的需求,Nike Air Zoom Pegasus 35跑鞋女子鞋款所使用的 Cushlon中底配方更為柔軟,以此為女性跑者帶來更好的穿著體驗。

Nike Air Zoom Pegasus 35跑鞋女子玫瑰粉配色鞋款將於5月15日率先販售(如上圖);男子及女子橘勾配色鞋款將自6月1日起開售。詳情請關注Nike.com。

207 total views, 4 views today

Comments