田徑》臺灣田徑公開賽 奧運跳遠銀牌登台較勁


5月25、26日兩天,2018臺灣田徑公開賽,將在臺北田徑場舉行,主辦單位將邀請多位世界級好手參賽,其中之一就是里約奧運跳遠銀牌,南非選手曼永加(Luvo Manyonga),他個人最佳成績是2017年寫下的8公尺65。

Luvo Manyonga:「我這人就是隨時保持笑容,積極正面保持樂觀,我沒有時間去難過,我就是這樣的人,所以帶著你的家人,星期六一起來享受跳遠比賽吧。」


110公尺跨欄好手陳奎儒上個月在全大運以13秒50打破全國紀錄,緊接著參加大阪挑戰賽,跑出13秒49,再次突破個人最佳成績。

陳奎儒:「信心上面其實有很大的提升,然後因為大阪這場比賽是世界賽嘛,我能把世界賽做到這種成績以及這樣的成果,其實對我接下來的亞運讓我信心增加不少,說不定面對接下來的比賽,自己更充足的話,會有意想不到的成績。」


再度回到台北世大運跑出銀牌的場地,讓陳奎儒對於這次比賽相當期待。包括陳傑、楊俊瀚、向俊賢等世大運奪牌好手,也會在臺灣田徑公開賽中亮相。

2,719 total views, 3 views today

Comments