格鬥賽》經典戰役第一炮 美國vs.巴西強人對決!

全世界正風行綜合格鬥的風潮,多位知名拳手已成為家喻戶曉的運動明星,而這股國際格鬥的風潮也將席捲全台。在7月7日、8日,武界體育接連兩日,舉辦「RFC 猛龍過江職業技擊爭霸戰」,其中最受矚目的職業格鬥MMA大秀,將邀請十組世界各地的高手,讓台灣觀眾能現場感受國際級格鬥賽的激情、火熱的氛圍。

世界最大綜合格鬥聯盟UFC的冠軍腰帶,時常在美國與巴西選手之間易主,而在7月7日的「RFC猛龍過江職業技擊爭霸賽大賽」中,就將邀請到兩位UFC水平的明星選手登場,為這場”美巴大戰”獻上最具代表性的對抗!

前UFC選手Will Chope來自美國,他與台灣的淵源非常深,曾經來台灣參加過6次的格鬥賽,而這次他也將代表Taiwan Top Team出戰。他在2014年的UFC新加坡大戰上,對陣UFC現任羽量級冠軍Max Holloway;擁有193公分的身高,在臂展跟距離控制上有絕對的優勢,膝肘與勒頸的技術是他克敵致勝的絕招,生涯戰績36勝14敗,36勝中有28場提前終結對手,是一位積極進攻的頂尖高手!

來自巴西的強將,Mario “Pimba” Schembri,目前在台灣的UFC GYM擔任教練,擁有巴西柔術黑帶二段的資歷,腿部關節技是他最大的武器,並且擅長拳擊與泰拳。從18歲就開啟了他的職業生涯,15年來的戰績是顯赫的31勝5敗,包括了24次的降伏勝,有19場比賽是在第一回合終結對手,最近12場比賽中贏了11場,前一站14秒鐘就用膝撞擊倒對手,留下秒殺的紀錄!

這次RFC猛龍過江的格鬥好戲,美國與巴西之間的格鬥大戰就在7月7日台北和平籃球館上演,再度登台的Will Chope,要面對巴西的猛將Mario Shcembri,兩強將發揮冠軍級的實力,目標擊敗這全場實力最顯赫的對手,所有觀眾拭目以待!

 

武界體育粉絲團:https://www.facebook.com/%E6%AD%A6%E7%95%8C%E9%AB%94%E8%82%B2-201104517128494/

購票網站:https://rfc.kktix.cc/events/rfc-f4sd24

3,308 total views, 3 views today

Comments