游泳》隊友兼室友 林姵彣廖曼汶盼攜手去亞運

107年全國游泳分齡賽,第三水道是亞運培訓選手廖曼汶,第四水道是林姵彣,她們專項都是50公尺及100公尺蛙式,但目前只有林姵彣拿到這兩項的亞運門票。


林姵彣說:「我覺得這次分齡賽應該就是當作練習,以賽代訓。」而廖曼汶則是說:「我就是全力拚達標,希望她可以帶著我一起去。」

兩人站在一起不但有著最萌身高差,廖曼汶23歲、林姵彣18歲,相處起來完全沒有距離,她們在國訓中心還是室友。

被問到平常都怎麼稱呼差五歲的曼汶,林姵彣笑著說:「我都叫她Mandy!」廖曼汶分享:「我們就是在房間也很常一起打鬧,然後也會聊一下游泳。」

全國游泳分齡賽首日,廖曼汶在50公尺蛙式沒有達到亞運參賽資格,賽後她表示要加強跳水與觸牆,16日的100公尺蛙式再拚達標,希望跟好朋友林姵彣一同前進亞運殿堂。

3,792 total views, 6 views today

Comments