棒球》富邦悍將攜手大魯閣 打造球迷第二個家


富邦悍將與大魯閣棒壘球打擊場於今日進行合作發布會,富邦悍將領隊蔡承儒、大魯閣集團策略長謝國棟攜手對外宣布本次合作消息,雙方在會中以交換會員卡象徵雙方緊密合作,並由大魯閣集團策略長謝國棟將印有「Rising North」之球棒致贈給富邦悍將領隊蔡承儒,期許富邦悍將在北部地區能揮出完美一擊!

大魯閣集團策略長謝國棟也期待未來雙方透過資源共享,發揮最大效益,讓大魯閣能成為悍將球迷們在大台北的第二個家!

大魯閣此次為打造富邦悍將球迷的第二個家,特別將所屬新北市之兩場館(新莊館及汐止館)進行店頭改裝,以富邦悍將球隊主色系作為包裝,搭配各球道明星球員肖像布置,另外場館中不定時撥放球隊主題曲,讓進館的球迷朋友們有耳目一新的視覺饗宴。現場參與球迷也大讚,進入球館彷彿像進入了主場一樣讓人舒服自在。

大魯閣於改裝開幕期間,更推出專屬小贈品要送給喜愛富邦悍將的球迷朋友們,即日只要加入大魯閣會員或購買指定富邦悍將套餐,筆記本及悠遊卡貼等週邊小贈品就讓球迷們帶回家收藏!另外也於發布會中宣布下半季將有至少三場以上球迷活動,讓球迷們除了進場欣賞精湛球技外,也有機會與球員近距離互動!

大魯閣另邀請看板球星林益全及陳凱倫擔任一日店長,兩人輕鬆自然的互動逗得現場笑聲不斷,並邀請現場球迷一同參與一日店長對抗賽,與富邦悍將球員及Fubon Angels一起遊玩館內設施,陪伴球迷渡過歡樂時光。

17,670 total views, 6 views today

Comments