跑步》美日長跑菁英齊聚 力推NIKE Peg Turbo


田徑菁英選手,追求速度可以到什麼程度呢? Nike在七月初推出了最新一代NIKE Zoom Pegasus Turbo跑鞋,邀請美國四屆奧運女將Shalane Flanagan、日本知名田徑選手大迫傑以及日本全馬紀錄保持者設樂優太,共同出席在東京的發表活動。

Shalane是2008北京奧運馬拉松銀牌選手,2017年還在紐約馬拉松拿下冠軍,接下來2020東京奧運將轉變身分參與。


地主選手設樂悠太今年三月份才在東京馬拉松跑出2小時6分11秒,刷新塵封16年的日本紀錄

大迫傑原本擅長5000、10000公尺距離的賽事,2017年開始挑戰馬拉松,就在波士頓馬拉松跑出2小時10分28秒第三名,是1987年來第二位站上波馬頒獎台的日本選手。

這場Peg Turbo發布活動,上百名全球媒體人關注,也近距離感受三位頂尖跑者對跑步的熱愛以及追求更快的無比韌性。

2,711 total views, 3 views today

Comments