棒球》相信兄弟 夏日野球音樂祭

中華職棒29年球季進入尾聲,中信兄弟今年度最後一檔主題日「相信兄弟」也將在9/29-9/30於台中洲際棒球場舉辦。為感謝球迷不離不棄,將邀請到多位實力派歌手蒞臨洲際,除了賽前開球為中信兄弟集氣,還有賽後演唱會和球迷一起嗨翻洲際!
9/29週六邀請到「金曲歌后-蔡健雅」擔任開球及賽後表演嘉賓,「Faye飛」也會擔任賽後表演嘉賓;9/30週日邀請到全創作唱跳歌手「鼓鼓-呂思緯」及全能創作才子「廷廷-蕭秉治」擔任開球及賽後表演嘉賓,賽後更邀請到現在人氣超旺的「音樂鬼才-盧廣仲」演唱!除了場內演唱會外,賽前場外舞台也有「中國信託文教基金會」扶植的獨立樂團表演,讓這場夏日野球音樂祭從白天唱到黑夜!


球季結束之後,有好幾個月都看不到球員在場上打拚的身影,是不是有道不盡的話語想對球員訴說呢?中信兄弟將在場外放置「要安怎對你說出心內話~球員限時批」信箱!你的每一字每一句思念都會交到球員手上喔,當然如果想寫給教練也可以唷!中信兄弟於活動前也將募集「應援集氣照片/影片」,你的照片及影片將有機會躍上洲際棒球場大螢幕,讓球員感受到你們滿滿的愛吧!詳細活動資訊請鎖定中信兄弟官方網站及官方粉絲專頁「兄弟Fans Club」! ⚾購票請上中信兄弟售票網:https://tix.brothers.tw/

34,506 total views, 3 views today

Comments