路跑》是時候了跑向世界 New Balance 紐約馬拉松限定商品

NB提供

#是時候了 跑向世界
New Balance 紐約馬拉松限定系列,致敬世界賽事指標
齊裝一戰,全速馳騁!

繼2017年起展開與NYRR(紐約路跑協會)旗下所有賽事,包含「世界第一馬拉松」之稱的紐約馬拉松, 長達十年獨家運動品牌贊助合作, New Balance於2018年再度打造全新紐約馬拉松限定全系列裝備,以紐約馬拉松來自各地參與者匯集而成的圖像馬賽克為靈感概念,推出包含服飾、鞋款與配件全套紐約馬拉松專屬商品,以絕佳工藝與現代美學,創新技術搭配激勵的紐約馬拉松代表性圖樣,不僅是榮譽的象徵,更向極具歷史性、壯觀魅力與指標性的跑者賽事殿堂致敬。

NB提供

New Balance 2018紐約馬拉松限定系列包含兩大追求速度性能的代表性鞋款:2018年全新推出的極速動能-FuelCell Impulse及尖端科技集成的NBx專業旗艦系列1400v6,融合今年的紐約馬拉松設計概念-紐約民族大熔爐特色、與紐約馬拉松來自各地不同文化跑者匯集的起始線馬賽克航拍圖像,及紐約市指標性的自由女神銅像作為靈感發想,運用於鞋帶、鞋墊,鞋舌標籤,鞋身N Logo,中底及外底設計上,打造獨具收藏性與功能的專業裝備,為都會跑者、穩定需求及追求速度的跑者提供最佳征戰利器。專業慢跑服飾裝備則加載獨家溫控調適科技及全新面世的Radiant Heat保暖科技,為跑者帶來卓越保暖性能及引人注目的設計美感。陪伴跑者輕鬆適應秋至冬季的訓練轉換,以最佳狀態衝出亮眼表現,帶領跑者突破自我、盡情齊裝一戰。

NB提供

 氮氣加速:FuelCell Impulse 紐約馬拉松限定款 (10K-21K適用)
於2018年全新推出、提供速度與反饋動能的New Balance鞋款代表FuelCell Impulse,運用動態力學核心,搭載N2氮氣避震科技,以全氮氣注入雙片式TPU材質提供前腳掌絕佳靈敏度與回彈力,並搭配REVlite輕量化中底交互作用,優化跑鞋緩震性能與動能反饋,為速度型跑者提供立即性的反應回饋及韌性十足的回彈力,極輕量鞋身更讓爆發力得以完整發揮,以極速動能驅使跑者持續突破前進。紐約馬拉松限定款運用自由女神像的原始銅色元素於鞋舌、鞋帶上,中底外側搭配馬賽克圖像設計,全黑色系鞋身與銅色的細節搭配更顯獨特質感。

NB提供

New Balance FuelCell Impulse輕量跑鞋,紐約馬拉松限定款(MFCIMNY/ WFCIMNY),NT$4,550

 極致競速:NBx專業旗艦系列1400v6 紐約馬拉松限定款 (21K-42K適用)
為長距離競速跑者打造,NBx專業旗艦系列中的旋風-1400競賽跑鞋,針對競速跑者的需求提供絕佳輕量腳感及速度感,搭載REVlite中底提供柔軟緩震,內層包覆貼合鞋面則提升腳掌包覆力,更能盡情全速馳騁。鞋身於全黑及全白色網布之下滿佈無縫熱貼合支撐交織於N字Logo上,構出具速度感線條視覺,中底運用銅綠色線條象徵自由女神的代表顏色,大底則搭配彩色馬賽克設計,象徵多元及不同文化的融合概念,為競速型跑者量身打造性能與外型兼具、為突破個人Pb而生的馬拉松競賽跑鞋。

NB提供

New Balance NBx專業旗艦系列1400競賽跑鞋,紐約馬拉松限定款(M1400NY6/
W1400NY6) ,NT$3,850

New Balance也特別針對紐約馬拉松設計全系列服飾及配件,包含慢跑帽、運動背心、短袖上衣、風衣外套與背包、短襪等,其中最受歡迎的風衣外套靈感源自New Balance 1978年代表性的首件風衣夾克,將經典設計回歸革新再進化,並採用更加輕量化的輕質平織材質、同時具防風防潑水機能,內層以網眼襯裡增加透氣性,胸部與背部的反光圖樣設計增加於低能見度的清晨或夜間奔馳的安全性。

NB提供

此外,紐約馬拉松系列還將採用多種New Balance指標性能科技,包括NB Heat和NB Ice獨家溫控調適科技以及全新面世的Radiant Heat保暖科技,透過固態金屬離子化科技,打造極輕薄全新科技感面料,反射熱能回饋自身,達到全方位保暖效果,滿足跑者由夏至秋冬的訓練需求及體驗。全系列以強烈運動感的對比視覺設計與鞋款完美結合,兼具運動與生活穿搭的機能設計,穿上它就是超越自我的榮譽象徵。

NB提供

[關於紐約馬拉松]
致力於發展跑步專業,同時希望能讓跑者享受極致的賽事體驗,New Balance與紐約路跑協會(New York Road Runners,簡稱NYRR)達成長期合作協議,期待各自發揮所長,以嶄新且激勵人心的方式茁壯全球跑步文化,於2017年正式成為紐約馬拉松的官方贊助者。兩造合作的全年度的路跑活動及路線橫跨整個紐約市的五大行政區,被視為世界第一的紐約馬拉松將於2018年11月4日盛大開跑。這場跑者心中的夢幻賽事每年吸引來自世界120個國家超過5萬名的跑者搶進賽道,其中更不乏知名好來塢明星參與其中,從起點Staten Island開始,跨越全美最長的Verrazano-Narrows Bridge進入市區,依序經過布魯克林、皇后區、曼哈頓之後在中央公園結束路線,沿路熱情不間斷的民眾加油以及多元文化交錯的紐約城市風光,造就無可取代的非凡魅力。

更多詳細資訊請追蹤鎖定 New Balance Taiwan Performance

10,872 total views, 6 views today

Comments