綜合》運動精英獎得主揭曉 李智凱、戴資穎獲最佳男女運動員

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=FEdl3O_WsNM[/embedyt]

107年體育運動精英獎12日揭曉,各個獎項競爭激烈,最佳女運動員由台灣羽球一姐戴資穎繼2015年再度獲獎,可惜小戴正在廣州參加羽球年終賽,由姐姐代為領獎。

如何從失敗中成長,是運動員生涯最重要的習題,2018年李智凱在體操場上大豐收,也證明他已經走出低潮,連續在雅加達亞運和11月世界盃摘金,更奪下今年最佳男運動員。

一路幫助李智凱邁向金牌的重要推手林育信教練,則在入圍三次後,首獲最佳教練獎。不過這條夢想之路還沒結束,阿信教練期待兩人攜手前進2020東京奧運。

至於最佳新秀由夜市球王曾俊欣拿下。最佳運動精神獎頒給了在亞運單槓、地板項目奪下一金一銀的唐嘉鴻。最佳運動團隊則由射擊10公尺空氣步槍混合團體小將林穎欣、呂紹全獲得。

Comments