讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合》限量商品搶先曝光 首見與中信、樂天聯名紀念品

3月2日、3日將在臺北大巨蛋登場,巨人軍不僅誠意十足,派出全一軍陣容來台應戰,現在賽事限定獨家商品也搶先曝光,最便宜的新台幣99元就能入手。此外,巨人軍也和交手的中信兄弟及樂天桃猿兩隊合作,推出限量聯名系列的紀念品,屆時都會在比賽現場販售,有意購買的球迷手腳一定要快!

讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合主辦單位表示,此次賽事限定的商品有4款,包括巨人雙色緹花運動毛巾、紀念球、Be The Giants短T和讀賣巨人台灣90紀念球衣等。其中Be The Giants短T則有黑、白兩色,而獨一無二、空前絕後的讀賣巨人台灣90紀念球衣,售價4,500元,限量1000件,售完為止。

另外,讀賣巨人軍和中信兄弟則聯名推出馬克杯、保溫瓶、托特包、大學T和棉T等,最特別的是還有燈籠造型的扭蛋;與樂天桃猿則聯盟推出加油毛巾、短TA4板夾和L夾,其中L夾更只要99元,就能買回家。不僅如此,讀賣巨人也會從日本空運自家商品來台,巨人粉千萬別錯過機會。

由聯合數位文創主辦、TOYOTA冠名贊助的「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」於udn售票網販售(3/2中信兄弟https://reurl.cc/edqgRb;3/3樂天桃猿https://reurl.cc/Ojdgl3),最新消息請鎖定官網(https://reurl.cc/p5N8Qx)或官方粉絲專頁(https://reurl.cc/6QmXAd)。

Comments