【CPBL26】中華職棒總冠軍G3 跨日大戰張力十足

中華職棒26年總冠軍賽第三戰,Lamigo與中信兩隊帶著系列賽1比1平手的成績 ,來到了新莊棒球場。

一局上半,桃猿就靠著陽耀勳以及林智勝的安打打破鴨蛋,三局上又靠著接連三支安打,再下一城取得2比0的領先。

然而前兩戰打擊狀況不錯的陽耀勳,這一戰則是狀況連連,先是不滿裁判判決,摔球棒與頭盔遭到主審警告一次,接下來守備又發生要命的失誤,導致比數被兄弟超前。

六局下,許基宏再補上一支右外野方向的陽春砲,兄弟象逐漸把比數拉開

不過比賽還沒到最後一出局數,永遠不算結束,八局上桃猿先是追回2分,九局上更展開絕地大反攻,柏融大王追平的二壘安打,將雙方送進延長加賽。

十一局上半,Lamigo桃猿雖然敲出超前分,但中信兄弟面對落後局面絲毫不放棄,王勝偉的再見安打,為中信兄弟打下關鍵勝利。在總冠軍系列戰以2勝1敗領先對手,今天這場比賽也是史上第一次總冠軍跨日大賽,明日雙方將移師到台中洲際棒球場交手。

332 total views, 9 views today

Comments