【CPBL26】中職冠軍賽G6 Lamigo勝 明日最後決戰

中華職棒26年總冠軍賽第六戰 ,中信兄弟一開局就展現強攻氣勢 ,前兩個半局各得一分,取得領先局面
不過 二局下余德龍中間方向的穿越安打 ,馬上將比數追平 。
比賽來到第三局,中信兄弟雖然靠著恰恰彭政閔的安打再添一分 ,不過桃猿隊馬上當機立斷,將蘭斯佛推上場,蘭斯佛不僅解決得點圈有人的危機,也成功帶動打者逆轉局面,四局下 王柏融一棒清光壘上2名跑者 ,幫助Lamigo桃猿將比數超前 ,取得4比3的領先 。
八局中信兄弟攻佔滿壘,中繼五局的蘭斯佛退場,桃猿隊換上休息兩天的明星 ,雖然在兩人出局滿壘的情況下,保送了蔣智賢失掉一分,不過明星接下來對上許基宏 ,投出了關鍵的三振 。
九局再推出守護神林柏佑接替投球,終場LAMIGO桃猿 就以5比4擊敗中信兄弟,系列賽再度追平,兩隊將在明天一決勝負。

272 total views, 3 views today

Comments