自行車》首登義大利賽場 小將王家豪越挫越勇

參與美利達《Next CK – 尋找下一個馮俊凱計劃》的台灣小將王家豪,於3日首次登上義大利單日賽TROFEO ALBA ROSA的賽場,在強度極高的條件下,他屢屢嘗試突圍未果, 最終雖受抽筋影響,未能完成全部的賽程(DNF), 但並沒有打擊小將的鬥志,反而是越挫越勇, 激起他積極求進的企圖心。

家豪也在賽後分享道,「我的第一場比賽結束了,今天的比賽數據, 是我以往訓練、比賽,都從未那麼高過,接下來該好好的恢復, 準備下一場賽事。」在通過這場震撼教育後,小將會在下個週末10日再次出征,我們期待遠征歐陸的台灣小將, 能再次突破自己,繳出更好的表現!

另一位參與《Next CK – 尋找下一個馮俊凱計劃》的陳建州選手,因個人因素已自願放棄資格, 並於日前返回台灣。

更多新聞訊息,也歡迎您關注:Next CK 尋找下一個馮俊凱計劃粉絲專頁
https://www.facebook.com/ nextCK/?fref=ts

318 total views, 6 views today

Comments