足球》楊燊愷關鍵進球 U16中華隊2:1逆轉勝汶萊

亞足聯U16錦標賽資格賽,中華隊第二戰碰上汶萊,由於首場以0:2敗給香港,這場比賽中華隊有著輸不得的壓力。

(照片提供:中華民國足球協會)

汶萊帶著前一場贏球的氣勢,進攻相當猛烈,在開賽第11分鐘靠著14號Hirman在禁區線外大腳吊射進球得分,上半場結束中華隊以0:1落後。

 

下半場一開賽中華隊立即展開反攻頻頻嘗試射門,可惜都被汶萊後防線瓦解,不過中華隊防守上有不錯的表現,成功阻斷汶萊攻勢。

(照片提供:中華民國足球協會)

 

17號林駿凱在第66分鐘替補上陣,並且在終場前五分鐘從前場右側射門得分,將比數追平。

(照片提供:中華民國足球協會)

 

兩隊以1:1平手進入傷停補時3分鐘,中華隊把握最後一波攻勢,10號楊燊愷趁著門將上前,挑射踢進關鍵一球,幫助中華隊以2:1逆轉汶萊。

 

中華隊目前戰績一勝一敗,下一場將在22日晚間碰上強敵北韓,歡迎大家一起到輔大足球場替中華小將加油!

(照片提供:中華民國足球協會)

308 total views, 3 views today

Comments