足球》台中藍鯨苦勝新竹FC 積分緊追台北Play One

2017 木蘭聯賽 9 17 日賽事,排名第 2 的台中藍鯨 2:0 辛苦獲勝新竹 FC,拿下最近的 3 連勝,而台北 Play One 3:0 順利擊敗新北航源,目前台北 Play One排名第 1,台中藍鯨暫居第 2
本輪最受矚目賽事就是台中藍鯨與新竹 FC 的較量,台中藍鯨近期 2 連勝的狀態絕佳,新竹 FC 則是連 2 輪未嘗勝果,而台中藍鯨賽前僅差台北 Play One 積分 1分,贏球就能夠暫時超越登上第一的寶座。
雙方上半場互有來往戰成 0:0 平手,不過下半場台中藍鯨打法更為直接,加上中場的防守截球後直接反擊,第 54 分鐘張維娠門前逮到機會破門得手,打破場上 0:0 平手僵局,幫助台中藍鯨取得 1:0 領先。

落後 1 球的新竹 FC 積極反攻,目前射手榜首位的楊雅涵積極製造威脅,但始終缺少門前的臨門一腳,新竹 FC 防線壓上進攻,反而讓台中藍鯨在第 85 分鐘製造出反擊的機會,新竹 FC 球員禁區內手球,台中藍鯨獲得 12 碼,李綉琴順利罰進最終將比分定調在 2:0
賽後台中藍鯨日籍總教練堀野博幸表示:「球隊都有按照設定的目標打,也很開心球隊能成功執行戰術,我們球隊一步一步進步當中,」堀野博幸來台後,也成功改變台中藍鯨的球隊文化,堀野博幸任何動作都會親自示範,更注重教球的細節,讓這支球隊較前幾年木蘭聯賽有了變化。
台中藍鯨獲勝後,台北 Play One 面對排名墊底的新北航源,在上半場就取得 2:0領先,最終台北 Play One3:0 擊敗新北航源,目前積分排行榜上 Play One 還是領先台中藍鯨 1 分,另一場花蓮則是 4:2 擊敗高雄陽信銀行。
目前排名第一的仍是台北 Play One 積分 24 分,台中藍鯨積分 23 分排在第 2,花蓮積分 18 分,新竹 FC 積分 16 分,高雄陽信積分 6 分排在第 5,新北航源積分仍未開張排名墊底。

309 total views, 6 views today

Comments