棒球》曾仁和分享升大聯盟體驗 王維中現身擔任特別嘉賓

旅外好手陸續返台,效力於美國職棒芝加哥小熊隊的土虱曾仁和,在17日舉行記者會,跟大家聊聊今年升上大聯盟的初體驗。

旅美四年,曾仁和這兩個球季都從小聯盟2A出發,今年季中升上3A後表現出色,在2A及3A總共繳出13勝4敗,防禦率2.54的成績,也讓他獲選小熊小聯盟年度最佳投手。

9月15日曾仁和生涯首次在大聯盟登板,因為緊張影響控球,先發三局被敲出5支安打,失掉五分。不過,9月29日土虱再度站上大聯盟投手丘,對上紅雀隊,後援三局沒有被敲出安打,送出兩次三振沒有失分,並且拿下大聯盟生涯首勝。

隸屬同一家經紀公司的王維中,也特地現身擔任特別來賓,從兩人的互動可以看得出來感情相當好。

接下來曾仁和跟王維中都將回到各自母校進行棒球關懷活動,希望透過經驗分享,鼓勵小朋友們勇敢追夢。

224 total views, 6 views today

Comments