自行車》杜志濠前進一級車隊 加盟Team Sunweb培訓隊

2016全國錦標賽自由車個人計時賽冠軍車手杜志濠,正式加盟捷安特贊助的一級職業車隊Team Sunweb培訓隊。

杜志濠現年20歲,他在15歲時加入台北市捷安特哥倫布車隊,在教練黃顯熙的引薦下,加入捷安特全球自行車選手培育系統,2015年開始接受一級職業車隊的遠端訓練。

接下來,杜志濠在2016年藉由捷安特全球資源整合,加入丹麥的職業車隊,2017年受邀參加Team Sunweb邀請參加訓練營,進而獲得肯定也拿下了一只一年的合約,進入Sunweb Development Team,也就是Team Sunweb培訓隊。

杜志濠今年在亞錦賽U23個人計時賽拿下第五名,Team Sunweb培訓隊教練讚賞他的衝刺能力,也期待杜志濠加入後,有機會發光發熱。

341 total views, 15 views today

Comments