南英OB賽26日開打 Vamos直播

楊政典丟戰書  全壘打大賽單挑南英幫

【12/25台南】一年一度的南英OB賽將於本月26日上午9:00台南棒球場開打,這是南英棒球校友會的年度盛事, Vamos Sports翊起運動當天也由棒球主播楊政典全程直播,他還將下場挑戰全壘打大賽,歡迎球迷朋友一起到現場或透過網路直播共襄盛舉。

宣傳影片:https://youtu.be/220RhdWSNE4

直播網址:https://youtu.be/lMphz50GMU4

南英是棒球傳統名校,總教頭陳献榮的子弟兵,為凝聚所有南英校友,每年都邀請包括職棒、業餘或基層的各屆校友齊聚一堂進行友誼賽。在總教頭陳献榮指導下,每年南英都出產許多棒球好手,包括胡金龍、郭泓志等球星,對於這群子弟兵,陳献榮都把他們當成自己的兒子看待,無論在哪,都會抽空去探望他們,而大家也都把教練都當成自己第二個父親,每年到回娘家這天,總會看見大家像兄弟般熱絡。

南英OB

南英OB賽依照年紀分為壯年白與青年紅,中場也將舉行全壘打大賽,參賽選手包括冬季聯盟表現亮眼的文化大學詹子賢、統一郭阜林、Lamigo郭嚴文、紅人隊陳品捷以及尋求衛冕的義大犀牛林哲瑄都將同場較勁,陳献榮教練還特別準備紅包,要送給本屆OB賽全壘打王。

壯年組紅隊由合庫唐嘉駿先發,迎戰剛加入日本職棒樂天的宋家豪,兩隊的開路先發分別是林哲瑄與陳品捷,Vamos Sports將於現場全程Live轉播,並訪問參賽的選手,聊聊當年高中的趣事,共同回味年少的青春。

翊起運動OB

全壘打大賽名單

合庫許誌峰、Lamigo郭嚴文、台南成棒王于文、統一郭阜林、文化詹子賢、紅人陳品捷、台電余宗翰、義大林哲瑄

 

OB白隊(壯年組)先發名單

第一棒中外野手林哲瑄

第二棒游擊手郭嚴文

第三棒DH林泓育

第四棒一壘手余宗翰

第五棒左外野手許誌峰

第六棒捕手黃鈞聲

第七棒二壘手陳江和

第八棒三壘手劉育辰

第九棒右外野手何信賢

投手唐嘉駿

 

OB紅隊(青年組)先發名單

第一棒中外野手陳品捷

第二棒右外野手莊駿凱

第三棒三壘手郭阜林

第四棒左外野手詹子賢

第五棒指定打擊王于文

第六棒一壘手林安可

第七棒二壘手詹偉宏

第八棒游擊手羅昶煜

第九棒捕手林以哲

投手宋家豪

Comments

發表迴響