棒球》劉芙豪季後退休 林岳平轉任二軍投手教練


統一獅開訓迎接職棒29年,外野手劉芙豪迎接的是球員生涯最後一年,即將退役的消息公布後,小破致詞一度哽咽。

雖然沒能堅持打到40歲,是劉芙豪的遺憾,但從職棒生涯首打席就開轟,這14年來,他一路創造了許多紀錄,也證明攻擊能力,更是統一三連霸時期的功臣。

小破職業球員的最後一年,球團將於9/22為他舉辦引退儀式。另外投手林岳平,也確定在今年轉任二軍投手教練,3/25獅隊主場開幕戰要讓他風光引退。

林岳平在2005年加入統一獅隊,13年職業球員生涯都奉獻給這支球隊,如今35歲退休,他希望用教練的身分幫助球員、甚至幫助南霸天重拾投手王國的美名。

參加球隊開訓活動這麼多年,林岳平第一次以教練的身分看著這一切;帶著過去129次救援成功的聯盟紀錄,他要用這些豐富的作戰經驗傳承新一代獅子軍。

797 total views, 3 views today

Comments