WSBL》台元不敵國泰吞對戰四連敗 得分后吳盈潔盼為球隊打出好成績

WSBL本週進入第四循環,台元前三次跟國泰交手,都以雙位數分差吞下敗仗,8日兩隊再度碰頭,台元上半場主要都靠吳盈潔及劉希曄雙箭頭得分,兩人合計攻下25分,上半場結束台元6分落後國泰。

第三節開打兩分鐘,台元都沒有分數進帳,被國泰打出一波9:0的攻勢,不過替補的林宛瑜跳出來,投進兩顆三分球,單節進帳8分,幫助球隊縮小差距。可惜台元第四節無力反攻,最後以68:81再度敗給國泰。

台元前鋒吳盈潔開季至今10場全勤,共拿下193分,暫居本屆的得分后,這場比賽也繳出18分、8次助攻。吳盈潔認為個人獎項是其次,她希望能替球隊取得更好的成績。

距離球季結束剩下一個多月,台元目前以6勝4敗的戰績排名第二,四場敗仗都是輸給國泰,接下來還會碰上國泰兩次,台元要加強前幾場缺失,全力從龍頭國泰手中搶下勝利。

355 total views, 3 views today

Comments