棒球》富邦悍將熱身賽火力全開 19比8擊潰韓華城英雄

中華職棒各隊球團春訓紛紛進入實戰階段,富邦悍將26日在燕巢棒球場和韓職耐克森英雄二軍進行練習賽,雖然耐克森英雄二軍第一局就從富邦先發投手蔡明晉手中敲出3發全壘打,攻下5分,不過富邦打線全場也回敬4發紅不讓,終場富邦就以19比8拿下勝利。


高國輝去年球季因為左手開刀只出賽25場,留下2成04打擊率、3支全壘打的成績,這場熱身賽先發擔任第四棒指定打擊,打滿全場,5個打數擊出2支安打。


左投手林政賢上個球季先發出賽15場,78.1局繳出3勝3敗,季末也入選亞冠賽,26日中繼登場,投了2局沒有失分。

雖然沒有失掉分數,不過林政賢下場後,葉君璋也針對林政賢今天的問題給予建議。

富邦悍將27日熱身賽將兵分兩路,分別在青埔和燕巢球場出戰樂天巨人和華城英雄。

813 total views, 6 views today

Comments