棒球》羅國龍 鍾承祐度過失意球季 2018年力圖振作

統一獅外野手羅國龍在2016年繳出3成28打擊率、16支全壘打,表現亮眼,不過2017年因為入選經典賽的緣故,導致春訓調整不太理想,整年度在一軍出賽52場,僅敲出1發全壘打、打擊率2成12。

今年有了完整春訓並且經過多場實戰,羅國龍認為在打擊手感上面比較好調整,在四場官辦熱身賽中,羅國龍有三場擔任先發第一棒。

去年陷入低潮,這段期間羅國龍除了家人的鼓勵之外,好朋友郭阜林也在訓練和心態上面給予羅國龍不少幫助。

Lamigo桃猿鍾承祐同樣在2017年經歷了一個不理想的球季,在一軍僅出賽24場,繳出2成09打擊率。他在季後參加中職打擊訓練營,得到不少收穫,希望在球隊年輕球員輩出的情況下,新球季能在一軍取得一席之地。


羅國龍、鍾承祐都在上個球季結束後完婚,身上也多了一份責任,兩人都期待能把握新球季,好好展現身手。

15,519 total views, 4 views today

Comments