棒球》中信兄弟召喚神龍 推出七龍珠聯名戰袍

中信兄弟將在5/5-6於台中洲際棒球場舉行與日本《七龍珠》動畫聯名合作的「神龍再現」主題日!此為《七龍珠》動畫首次與日本海外職業棒球球團聯名活動,中信兄弟也推出主題球衣做為此次中信兄弟球員戰袍,此為史上第一件七龍珠官方授權聯名棒球球衣,並將推出其它聯名限量商品!

「傳說中,有人曾在台中洲際棒球場目睹過神龍。這次悟空和他的夥伴為了找尋最後一顆龍珠,使用龍珠雷達探測到最後一顆龍珠就隱藏在台中洲際球場某處,而天下第一武道大會也即將在此展開。」為了召喚神龍,中信兄弟的選手們將和七龍珠Z「戰士」們一起修練,並在「天下第一武道大會」中打敗對手,得到最後一顆龍珠,召喚神龍,實現心願。

5/6(日)將邀請到台版七龍珠悟空配音員-于正昌老師帶來悟空式開場播報與開球!活動兩天悟空及普烏也都會來現場一起擔任開球嘉賓! 場外活動部份,有「天下第一『舞蹈會』」及蒐集龍珠的「召喚神龍」活動,集滿龍珠將可獲得限量聯名閃卡!且當日贏球即可取得第七顆龍珠,將召喚神龍勝利煙火!歡迎球迷朋友進場和中信兄弟與七龍珠Z「戰士」一起蒐集龍珠,召喚神龍,實現願望!

★一起到洲際棒球場召喚神龍:https://bit.ly/2IwCXYs

2,741 total views, 10 views today

Comments