棒球》《後勁:王建民》好口碑發酵 台灣12月上映


紀錄王建民近年力拼回大聯盟的電影《後勁:王建民》在美國傳來捷報,獲得了洛杉磯亞太影展觀眾票選最佳國際紀錄片獎!《後勁:王建民》於當地時間5月9日世界首映後,映後分享時觀眾就反應熱烈,更有許多人在現場感動落淚,導演陳惟揚(Frank W. Chen)和王建民更受到觀眾的熱情包圍和支持。

《後勁:王建民》和其他七部來自美國、中國、韓國、法國…等國家的紀錄片,一同角逐觀眾票選獎,最後能脫穎而出獲得肯定,更顯示《後勁:王建民》在影展上所獲得的高度肯定和口碑。且不止在洛杉磯,導演和王建民上周末在舊金山美亞國際電影節的兩場放映,現場一樣吸引了爆滿的觀眾和大批球迷粉絲的熱情回應。尤其還有觀眾和導演在映後互相分享時,更激動落淚,真心感謝導演拍了《後勁:王建民》,讓他在異鄉打拼奮鬥的艱辛,能得到共鳴和激勵!

經過幾場北美的影展放映之後,在《後勁:王建民》粉絲頁和網路上,更吸引了包含台灣和其他國家的觀眾,紛紛詢問上映時間和是否會安排放映。而台灣終於確定,將會配合王建民回台的時間,預計在12月盛大上映!

5,533 total views, 2,695 views today

Comments