足球》陳柏良成立信託基金 11月辦國際高中邀請賽


「台灣隊長」陳柏良回饋家鄉、推廣足球又有了新的計畫!繼2016年推出「BE HEROES足球教室」走訪北中南的國小到高中校隊,2017年推出「BE HEROES足球菁英學院」指導30位優秀的高中球員後,今年陳柏良在凱基銀行董事長魏寶生的協助下,正式成立了「陳柏良足球公益信託」,11月也將邀請日本利根商業高級學校及土耳其Alanyaspor青訓隊來台,與台灣今年高中聯賽冠亞軍新北市清水高中及台中惠文高中進行交流。

陳柏良推廣台灣基層足球,從2016年推出足球教室後,每一年都更加精進,2018年除了要延續足球菁英學院外,還將舉辦高中足球四校邀請賽,讓高中選手有不同的舞台,能被更多社會大眾看見,尤其是家長,解決國小後足球發展的斷層問題,透過電視轉播,讓高中球員與國外隊伍進行切磋交流。

2,456 total views, 3 views today

Comments