籃球》最佳第六人就是你! 中華男籃號召球迷

世界盃亞洲區資格賽,中華男籃要在6/29碰上菲律賓,7/2則是碰上日本,這兩場比賽非常重要因為只要贏一場就可以晉級。
中華男籃在23號也特別舉辦誓師大會,教練團跟球員特別出席邀請球迷們一起捍衛主場。

呂政儒提到:「我永遠記得在菲律賓的時候,我們連只是出去熱身投個籃而已,每一個人出去每一個都被噓,噓的比大聲而已。」

教練周俊三也呼籲球迷:「希望每位球迷朋友們能夠到現場來為我們加油,當然如果不能到現場透過電視機或手機都能有這樣一個資訊,也希望大家共同為中華隊加油。」

擔任中華男籃技術顧問的Parker說:「有你們,我們就能贏! 有你們,我們能打敗這兩隊!」

胡瓏貿也說:「我們其實有特別設計某些戰術針對日本跟菲律賓,也有做很多情蒐針對他們兩隊的弱點,再設計一套戰術把他們的弱點暴露出來。」

楊敬敏說:「我覺得不管怎麼樣自己要先準備好,如果自己沒有把自己準備好,不管你練得再多或者再做更多的演練也沒有用。」

Davis說:「我不太知道他們增加了哪個很強的新成員,但我知道這次我們也有很給力的補強像是楊敬敏和曾文鼎。所以就算他們陣容變更好了,我們也是一樣,加上我們擁有主場優勢,所以這是一個很棒的機會。我們在自己家裡打比賽,還有我們的球迷為我們加油,這一切真的太棒了。大家一起加油!!」

Davis都用中文號召大家進場看球了,還不趕快六一波成為中華男籃的最佳第六人,一起為中華隊加油。

4,643 total views, 3 views today

Comments