路跑》東京直擊全新Peg Turbo 實測感受輕彈感


你是Nike 跑鞋Pegasus系列的愛好者嗎? 這次飛馬又更進化了,我也前進東京,搶先體驗全新的Zoom Pegasus Turbo

全球上百位媒體齊聚一堂,從一進入發表會就令人驚豔的展示,更加期待穿上後的感受。

四屆奧運長跑好手Shlane以及日本全馬紀錄保持者設樂優太、還有日本長跑國手大迫傑都分享了訓練時對Peg Turbo的喜愛。接下來就輪到媒體們試穿體驗囉!

穿上Peg Turbo之後,立刻感受到腳底的舒適感。首先嘗試在跑步機上以全力衝刺30秒看看,我所穿的尺寸單一隻腳重量約195公克,滿輕的,後跟鞋領的設計也很舒適可以避免摩擦,後跟設計還運用到空氣力學的原理。加上跑步機的帶動,終於體驗到了像是飛起來的快速,這是我在平時不可能體驗到的速度,真的很有趣。

接下來大夥移動到知名的豐洲室內跑步運動館,感受一下跑鞋的落地感。Peg Turbo鞋底採用的是Nike Zoom X發泡材質,我覺得力量的回饋感很不錯。但是,更直接的是到了戶外的柏油路面跑跑看。

隔天一早,各國媒體一起到東京路跑聖地—皇居。這次我們以5公里的晨跑,來實測這雙鞋。皇居週圍路面平整,跑一圈恰好是5公里,其中只有一小段的上坡。

由於這陣子膝蓋外側有點拉傷,之前跑起來有時候會不舒服,但是這次5公里的慢跑,膝蓋全程沒有不適感,也感受到鞋底每一下傳回的彈力感。Peg Turbo中底是Zoom X發泡材質、外底還加入一層Nike React,增加了穩定性、有很不錯的舒適腳感,很適合日常在河濱或一般戶外地面的跑步練習。皇居5公里之後,讓人更喜歡這雙像是跑車的Peg Toubo。

雖然跑步對我來說是個休閒運動、也是個紓壓的方式,但能在正確的跑步方式、以及功能性跑鞋的幫助下,追求更快速度是令人開心的,我覺得這樣的自己很帥!

# WEFLY

3,548 total views, 6 views today

Comments