網球》彭賢尹李珮琪出戰台塑盃 全力備戰亞運


發球力道十足,又是一記ACE球輕鬆得分,亞運網球國手彭賢尹結束歐洲賽程,返台立刻參加台塑盃網球錦標賽,首輪對戰日本選手菊池玄吾,彭賢尹發出12記ACE球,以6:3、6:4直落二輕鬆挺進第二輪。

2014年仁川亞運,彭賢尹與詹皓晴搭檔獲得混雙銀牌,男雙則是止步八強。雅加達巨港亞運開賽在即,小毛會飛到成都參加比賽,再投入中華隊集訓。

2017台塑盃女單冠軍李珮琪,是大會第四種子,24號在首輪迎戰香港選手,以六比三、七比五拿下勝利,但比賽過程中失誤過多,贏的並不輕鬆,她希望能在亞運前調整好手感。

本屆中華網球代表隊,老大哥盧彥勳因傷缺陣,不過有世大運男單金牌莊吉生、以及二度參加亞運的彭賢尹,女子隊則有詹家姊妹及小將梁恩碩,期待能突破上屆1金3銀1銅的成績。

4,060 total views, 9 views today

Comments