東亞盃》朱恩樂梅開二度 中華隊2:1擊敗蒙古

王建明右路下底吊中,由朱恩樂倒掛金鉤射門!中華隊沒有讓地主球迷等太久,第七分鐘就攻破蒙古隊大門!這是東亞足球錦標賽第二輪,中華隊在首戰一球輸給香港之後,11月13第二戰力壓蒙古。
三分鐘後,中華隊攻勢再起,這次換成陳昭安右路下底橫傳,接著又是朱恩樂!

中華足協提供

比賽進行不到十分鐘,中華隊已經取得2-0的領先、士氣大振。不過接下來蒙古也急了,踢出火藥味,還跟跟朱恩樂發生推擠衝突,兩人都吞下一張黃牌。
上半場結束,中華隊以2-0領先。

中華足協提供

下半場中華隊仍製造了不錯的進攻機會,可惜都缺臨門一腳,加上體力的下滑,也讓蒙古有機可乘,第62分鐘蒙古突破鴨蛋。接下來中華隊雖然再有幾波攻勢,但無法繼續擴大領先優勢,終場中華隊以2-1獲勝

中華足協提供

中華隊拿下這一勝,確保下一屆也是由第二輪踢起,接下來11/16將對決朝鮮,若中華隊獲勝,且香港踢平或是輸給蒙古,中華隊就能晉級。

17,603 total views, 3 views today

Comments