SBL》道森協助鞏固禁區 桑尼進攻端徹底解放

裕隆新洋將道森12月21日加入後,裕隆拉出一波五連勝,從原先不到五成勝率提升到10勝6敗,僅落後金酒和台啤半場勝差,本週有機會躍居聯盟龍頭。

道森:「五連勝是大家一起贏的,不是我一個人的功勞,希望我們能繼續保持,我就是專注在每個能幫球隊贏的事上面,不管是在籃板、進攻、防守。」

李啟億:「道森來了以後我們分工變得比較明顯,讓桑尼主要去打到四號,他比較拿手的位置,道森就去做一些防守、籃板還有補防的位置。」

道森5戰場均抓下12.8顆籃板,鞏固裕隆禁區,桑尼則是專注在進攻,連續5場得分都在29分以上,場均31.2分,投籃命中率高達5成88,相較全季的4成7大幅提升。

桑尼:「我們球隊各方面都有進步,每個人都扮演好自己的角色,我也試著在我的位置上幫助球隊防守和進攻,球隊給我的任務是得分,我就盡力去完成。」

除了場上的好表現之外,桑尼在場下也有喜事報到,他的兒子預計下個月出生,桑尼可以在農曆年SBL休兵期間,返回巴勒斯坦探望寶貝兒子。

58,940 total views, 3 views today

Comments