棒球》陳偉殷新球季改穿20號 挑戰美日職百勝

旅美左投陳偉殷2016年轉戰馬林魚,去年擺脫傷勢困擾,先發26場繳出6勝12敗、防禦率4.79的成績,面對即將到來的新球季,他將背號從54改為20。5日在個人年曆簽名會上,殷仔也向球迷透露改背號的原因。

陳偉殷說:「覺得20號就是跟中日龍隊友中田賢一,他跟吉見、淺尾還有岩瀨,其實對我來講都是不能缺少的朋友跟長輩,那我覺得希望可以帶著他們的心情一起繼續打拚下去。」

陳偉殷從2017年開始設計專屬年曆,原先只送不賣,今年特別結合公益,每本將捐出200元給偏鄉棒球隊。年曆設計以生活為主題,每個月份都能欣賞到不一樣的陳偉殷。

陳偉殷笑說:「我覺得泡澡這個應該尺度算最大了,應該沒有辦法再更大了,再更大應該就糟了。」

陳偉殷預計19日返美,新球季要挑戰美、日職通算百勝,及千局投球里程碑,只差五勝、3.2局就能達成紀錄。

22,615 total views, 3 views today

Comments