雨季後的暖陽 企甲銘傳踢得舒適

IMG_6842.JPG

台灣企業甲級足球聯賽今天踢響第三輪第三場次的精采賽事,由第二輪第六跟的輔大對上第七的銘傳,實力相近的兩隊踢出精彩的火花,最終以3:3握手言和。

上半場剛開場才 3 分鐘,輔大就十分強勢, 10 號徐翊一腳俐落的傳給 6 號衛懋庭直接起腳,守門員回防不及被射門得分,取得領先。

隨後輔大保持著積極搶攻的氣勢,多次在銘傳門前製造機會,但在第 18分鐘時,銘傳在前場的傳導拉出空間,17 號李威龍橫傳到 19 號鄭俊弦的頭上,以頭槌攻破了輔大的球門,順利追成平手。

第 29 分鐘時,由於銘傳後防以為是越位沒有第一時間近身盯防,讓輔大 6 號衛懋庭取得了與守門一對一的良好機會,順利甩過守門,射門得分。

隨即第 34 分鐘時銘傳16 號白劭宇在球門前接球後迅速停球射門,爆射進門,完全不給守門反應的機會,又戰成平手!

下半場一開始,銘傳在球門前嘗試射了三次卻都未進球,反而是輔仁在第 62 分鐘,由 23 號的周宇杰在門前把握機會,補射了一腳,再次超前比數。但銘傳在第 84 分鐘時,11 號羅吉賢盤帶進禁區後一個斜傳,讓守門必須先撲球倒地,隨後跟上的 22 號黃常滔補射得分,追平比分!

IMG_6918.JPG

第二場是由實力堅強的皇家蔚藍,出戰第二輪第二名的北市大同,雙方皆用 442 的陣型對陣,最終的比數為 2:4。

上半場大同開場才6分鐘,就由 31 號的柯昱廷在球門前挑球晃過後衛起腳射門,雖然撞到門框,但 7 號 Marco 衝上前補腳射門得分。第 36 分鐘, Marco 小吊球越過敵方後衛,11 號游家煌接到後在邊線似傳似射,球門沒有將球確實地往外擋,使得球依然滾入球門,擴大了比分差距。

下半場剛開場,大同 12 號的張豪偉在右側傳導給門前的Marco,Marco 輕鬆一點,愜意的躍過守門得分,但在第 58 分鐘時,大同回傳給守門的時候發生了失誤,使得皇家蔚藍獲得了一分的進帳。

第 88 分鐘,皇家的 7 號 Javi Funes 把握住了一球珍貴的角球,順利頭頂進門得分,但在第 91 分鐘時大同的 Marco 依靠過人的速度衝到底線吊回球門前,由 10 號的劉計超在門前輕鬆的推射得分。

Comments

發表迴響