足球》東帝汶遇天災延遲抵台 與中華男足賽程延至12/4 晚間七點

照片中華足協提供

中華足協國際邀請賽今日於台北田徑場開踢,下午四點由寮國首戰東帝汶。原訂晚間七點中華首戰東帝汶,但由於印尼峇里島阿貢火山爆發,導致東帝汶男足來台飛機被迫取消。經本會與東帝汶足協積極溝通協調後,此場賽事順延至12月4日晚間七點。

照片中華足協提供

對於賽程變動,中華隊隊長陳柏良:「遇天災也是不可抗拒之因素。」中華隊前鋒陳浩瑋表示:「計畫趕不上變化,但這也不是件壞事。倒也不會覺得麻煩,因為相信總教練Gary會做最好的安排及人員調度,新進球員也會有更多上場的機會。不管如何球迷們一定要進場支持我們啦!這才是最重要的!(笑)」

中華男足今日也把握時間,上午11點於台北田徑場進行練習。總教練Gary White表示:「由於賽程更動,讓球員多了一些時間練習,透過訓練讓球員們彼此更多磨合及培養搭配默契。」

照片由中華足協提供


原持有12/1門票可以同時觀看12/1及12/4二天賽事,造成不便敬請見諒。

本次賽事將由Mycujoo、Eleven Sports、Moe Sports同時轉播,球迷可透過網路觀賞足球賽事。

56 total views, 2 views today

Comments