Vamos一周嚴選》體壇動態Top 5回顧

本周一樣有豐富的棒、足、籃相關消息報你知喔!

棒球》龍魂不滅徐生明盃傳承 林子偉感恩徐總回饋基層
第5屆徐生明盃國際少棒錦標賽25日在美濃國中揭幕,這次連今年登上大聯盟的林子偉和胡智為都來囉!

足球》中華男足太溫和? 總教練Gary White要他們硬起來
原定12/1東帝汶與中華隊的交手,因東帝汶受火山爆發影響,比賽日期改到12/4喔!

【關懷盃】王光輝從黑髮打到白髮 耕耘後山棒球始終如一
萬人迷王光輝是關懷盃的創始元老,24年過去了,他持續用當初想幫助花東基層棒球的心,默默耕耘。

籃球》成力煥與吳奉晟 台啤新戰力
一位是從素人球員出身,卻一路打上國家代表隊、一位是挾著SBL史上第一位選秀狀元的頭銜,但生涯飽受傷勢困擾,儘管在籃球路上發展不盡相同,但卻同樣堅持自己的籃球夢,成力煥和吳奉晟今年球季轉戰台啤,都希望能盡到自己一份力幫助球隊。

【2017狗吠中職年度大賞10-7】爆走的森7企鵝TOP5
在棒球場上為了爭輸贏,難免會有擦槍走火的時候,所以第七集的中職狗吠大賞,讓我們來看本季有哪些讓人印象深刻的衝突場面與失控的情緒吧!

301 total views, 3 views today

Comments