籃球》第15季SBL開打 達欣璞園最後關頭才奪勝


第15季超級籃球聯賽今天正式開打,第一場比賽最後由璞園簡浩投進致勝球,以66比65,一分之差擊敗台啤。

照片由中華籃協提供

開幕式後衛冕軍達欣工程對上裕隆納智捷,達欣中鋒布拉以及裕隆新加入勵志哥奧斯汀,兩人在NBL中國廣西曾是隊友,今天開幕戰首次交手將會是一大看點。

照片由中華籃協提供

上半場雙方各有攻勢,從中華隊回歸的呂政儒擺脫傷勢困擾,手感火燙半場攻下17分,達欣則是多點開花,緊咬比數,直到第三節結束裕隆才將比數拉開至8分差。

不過到了第四節達欣在布拉單節11分的挹注下,將比數追了上來,而在讀秒階段黃鎮拚搶籃板球,撥到三分線外的林冠綸手上,投進奠定勝基的三分球

照片由中華籃協提供

本季SBL開幕日的兩場比賽都相當拉鋸,到了最後關頭才分曉勝負,進場看球還有大獎可以抽,歡迎球迷們多多到現場支持台灣籃球

501 total views, 3 views today

Comments