籃球》寶島夢想家對戰上季冠軍香港東方 四大外援身手了得


寶島夢想家回家鄉第二戰就面對上季總冠軍香港東方,香港東方開局派出四位外援球員先發,但夢想家也絲毫不畏懼,球賽一開始就展現絕佳默契,頻頻發動強勢進攻,周資華在一次的快攻遭到對手重犯,造成兩邊對峙。

上半場雙方互有攻勢,不過香港東方外援逐漸打開,內外兼修的情形下將比數拉開兩位數。

第三節香港東方防守加壓,夢想家苦無突破方式,香港東方4名外援就包辦全隊62分,全場攻下15分的陳昱翰賽後也難掩失望。

雖然第四節後半雙方都已全本土應戰的情形下,夢想家單節豪取35分,卻也無力回天,不過賽後香港隊教練給予夢想家不錯的評價。

最後比數97比120,寶島夢想家目前戰績1勝4敗,雖然尚未拿下主場勝利,但現場球迷依舊熱情不減,給予球員們最大的鼓勵,教練許皓程也希望本土小將盡快吸取經驗值,在1月份回到主場時帶給球迷精彩的勝利。

50 total views, 2 views today

Comments