Vamos一周嚴選》體壇動態Top 5回顧

本周嚴選,讓我們翊起用熱血的體育新聞,來趕走濕冷的天氣跟心情吧!

【MIT的驕傲3.0】永不放棄的壘球隊長 賴孟婷
中華女壘隊長賴孟婷曾因生涯規劃轉戰保險業,不過企業聯賽的成立讓她回到最愛的壘球,而她目前也積極備戰2018雅加達亞運,希望能拿下一面金牌!

跑步》2017東吳國際超馬2日開跑 42位超馬好手24小時賽拚戰
一年一度的東吳國際超馬又開跑啦!今年除了有42位國際好手參賽,Vamos同樣也沒有缺席,參加了5小時接力賽喔!

【關懷盃】鄭兆行郭勇志憶當年 關懷盃牛魂不滅
關懷盃第24屆順利落幕,來看看有哪些退役選手用行動回饋基層棒球!

足球》混血小鮮肉助陣中華男足 足協邀請賽亮相
中華隊新血加入,一定要認識台英混血的甜甜圈弟沈子貴(Will Donkin),以及台裔瑞典籍的胡高爾(Karl Josefsson)。

足球》男足59年來首冠 性感球風全新感受
中華隊在足協邀請賽中,以三戰全勝拿下冠軍,實在是性感了!讓我們往世界前100名邁進吧!

274 total views, 3 views today

Comments