籃球》西貢熱火強力新洋將加盟 寶島復仇夢想家三連敗


寶島夢想家主場迎戰來犯的越南西貢熱火隊,上一次夢想家在越南作客以80比75擊敗熱火,今天是本季第2次交手,西貢熱火經過不小的陣容調整,除了歸化原本是美籍的越僑ARNOLD,還找來打過NBA G LEAGUE的 MAXIE ESHO和MICHAEL WILLIAMS加盟。

西貢熱火後衛MICHAEL WILLIAMS剛從隸屬於克里夫蘭騎士的坎頓劍客離隊,剛到ABL比賽,坦言還在調整狀況,這場比賽繳出19分6籃板4助攻。

夢想家今天新洋將OKOSA還在適應隊型,出賽27分鐘,拿下13分外加10個籃板球,先發控球後衛周資華在第三節時因為被吹了第2次的技術犯規,而遭判出場,縱使名堂哥吳松蔚殺出,三分球7投5中,轟下21分,加上面對前東家的Lenny Daniel的17分,仍然難敵對手的洋將陣,最後比數85比99苦吞主場3連敗。

122 total views, 2 views today

Comments