Gary White的魔法之路 中華男足邁向百強

Gary White在2017年9月接任中華男足總教練,已經率領中華隊在主場拿下6連勝,至於國家隊比賽以外的時間,就時常看到White出現在台甲聯賽,密切關注球員近況。

中華男足在國際賽吸引不少球迷,不過發展到第二年的台甲聯賽,在這部分還有很大的努力空間,White希望國家隊能扮演領頭羊,讓球迷更關注本土聯賽,球員也希望透過在聯賽中的表現,得到國家隊注意。

台甲聯賽各隊都有不少外籍球員,Gary White上任之後,也積極尋找華裔球員加入國家隊,透過和這些球員比賽、訓練,White認為這能幫助本土選手成長。

中華男足將在6月參加印度的國際邀請賽,接下來8月的雅加達亞運也是重點賽事。

中華男足目前FIFA世界排名121,是我國史上最高的名次,Gary White將持續帶領台灣,往世界前一百名邁進。

9,902 total views, 14 views today

Comments