足球》台灣足球史上第一次 中華男足包機直飛土庫曼

亞洲盃資格賽,中華隊14日將在客場對上土庫曼,攸關中華男足能否前進2019阿聯酋亞洲盃決賽,為了讓球員有最好的表現,獲得充分的休息,中華男足包機從卡達直飛土庫曼,寫下台灣足球歷史新頁,首次坐包機的球員們也超級期待。

中華男足於當地時間12日早上11點搭乘飛機為CRJ-200 50座級支線噴氣飛機客機,可以搭載50名乘客,是目前世界上最安全、環保、舒適的商用噴射機,本次中華男足隊職員、球隊總計37人,坐起來可以說是相當舒適,從卡達直飛土庫曼首都阿什哈巴特,接著在首都機場轉國內線班機前往土庫曼巴希,最後再搭約2小時的巴士前往下榻飯店。

總教練Gary J. White表示:「我們無法得知土庫曼會有什麼動作,但我們現在唯一要做的就是專注在球場上,為全台灣人民贏得這一場比賽。」

比賽在即,國腳們的鬥志越來越高昂,中華男足卡達移訓最後一日,特別針對進攻做加強,Gary J. White不斷強調,對戰土庫曼會是台灣足球史上最重要的一戰,「我們必須要贏得這場比賽,我們非贏不可!晉級是唯一目標!」

本次陣中有陳柏良、陳浩瑋、温智豪、殷亞吉、朱恩樂等旅外好手,以及台裔英籍沈子貴(Will Donkin)、周定洋(Tim Chow)兩位新成員,組成最豪華陣容出征土庫曼,14日對戰世界排名114名的土庫曼,若能夠在客場踢和,甚至擊敗土庫曼,中華男足有望睽違49年再闖亞洲盃決賽圈。

287 total views, 6 views today

Comments