棒球》統一獅主場活動滿檔 下半季六大主題活動


自2015年起,統一7-ELEVEn獅隊持續以主題式特別企劃規劃球季行銷活動,豐富多元的活動內容搭配獨家主題商品,讓球迷每一年都有不同的驚喜,不但保留受歡迎的經典特色主題,也不斷在跨領域的異業結合有所突破,希望能夠讓球迷進場看球之餘,也可以感受到更多屬於棒球場的無限魅力與可能性。

職棒29年上半季統一獅主場活動推出,「OPENING DAY台南主場開幕戰」結合「大餅林岳平引退儀式」揭開序幕,緊接著是最適合親子同樂的「CARTOON & BASEBALL DAY卡通明星瘋棒球」,結合台南在地獨立音樂能量的「SWING TAINAN搖擺府城」,以及由女孩擔任主角,每年都不能缺少的重要企劃「GIRLS‘ POWER最強女孩」,滿滿的活動企劃等著你進場體驗猛獅主場魅力,每檔活動均獲得球迷好評及迴響,尤其六月份首度推出女孩粉紅球衣也造成球迷搶購熱潮。

下半球季將於7月11日新莊棒球場熱鬧開打,首週7/14-15延續與埼玉西武獅合作,推出雙獅交流主題日活動,而八月主題賽事,統一獅球隊取得円谷製作授權合作,將於8/4、5台南棒球場及8/18、19天母棒球場舉辦「超人力霸王X統一獅棒球聯名主題活動」。9/1及2高雄澄清湖主場賽事,球隊將與FOX體育台舉辦棒球派對。 9/16推出Uni Girls女孩日,全部UG女孩將和球迷玩在一起。9月22日今年度例行賽最後一場週六賽事,將舉辦JAX劉芙豪榮耀引退賽。而9月23日為本季例行賽最終場,同樣賽後推出草地音樂會,回饋球迷到台南棒球場聽聽獅王好聲音。本週五、六、日連續三天,將開放統一獅VIP會元優先購票,下週一(7/2)將開放一般購票,目前雙獅主題日套票熱賣中,截止至今日已經售出兩千多套,如果不想錯雙獅主題日套票球迷,剩下最後兩天,明日晚上23:29截止販售。

統一獅每個主題行銷活動,也將推出不同主題內容,詳細活動內容將於活動前兩周陸續公佈,也歡迎球迷透過全台IBON售票系統搶購預售票,享受更多好康福利。

2018年統一獅下半季賽事門票售票資訊:
VIP會員優先購票:6月29日12:00至7月1日23:59
一般售票:7月2日12:00起,一般售票全面開賣。
備註:
超人力霸王X統一獅棒球聯名主題活動,8月04、05日 猿VS獅(台南)及8月18、19日 象VS獅(天母),該四場門票售票,將待活動主題公布後,另行開賣。
補充說明:7/11~7/15統一獅新莊主場賽事,並無實施全主場,獅隊應援區(三壘看台)、客隊應援區(一壘看台)

7/14、15 (新莊):雙獅交流主題日
8/4、5(台南)、8/18-19(天母) :超人力霸王X統一獅棒球聯名活動
9/1、2(澄清湖):FOX體育台棒球派對
9/16(澄清湖):GIRLS’POWER 最強女孩
9/22(台南):JAX劉芙豪引退賽
9/23(台南):獅王好聲音 草地音樂會

5,729 total views, 3 views today

Comments