東亞盃》首戰不敵香港 懷特終結主場七連勝

2019東亞足聯E-1足球錦標賽第二輪11日開踢,台灣首場比賽就對上前教頭懷特所領軍的香港隊,擁有7名歸化球員的香港隊,利用體型優勢,頻頻向台灣球門進攻,但靠著門將潘文杰滴水不漏的防守,上半場雙方戰成0:0平手。

比賽進入下半場第65分鐘出現變化,利用中華隊體力下滑,香港隊前鋒James Anthony Mckee射入全場第一球。

不過中華隊也掌握進球機會,第81分鐘旅外球員溫智豪開出左側角球,陳庭揚在亂軍中補射破網,將比數扳平1:1。雖比數追平,但香港利用中華隊攻守轉換失誤,不到5分鐘替補上陣的鍾偉強在禁區外圍抽射破網,踢進致勝一球。

終場中華隊就以1比2不敵香港,由懷特終結自己所締造的台灣主場7連勝紀錄。僅集訓5天就上陣的中華男足,總教練王家中表示,只希望球員們全力去拚戰,也希望陳柏良能盡快回到陣中,為台灣效力。

20,202 total views, 3 views today

Comments